Kameradschaft Tamsweg

Tel.: 0664-1988362

Neuwahl des Vorstandes

Bezirksobmann Siebenhofer Hannes gratuliert Obmann Hptm Ferner Peter

Obmann Stv und Schriftführer Schweighofer Ludwig , Kassier Gruber Michael zur Wahl.

Auszeichnung für Obmann-Hauptmann Kocher Friedrich

Goldene Ehrenzeichen des Ökb Salzburg an Kocher Friedrich

für seine 21-jährige Tätigkeit als Obmann und Hptm der Ksch-Tamsweg

Die Ksch-Tamsweg gratuliert und bedankt sich bei Dir herzlich.

Ehrenmitglied Bezirkshauptmann i.R. Hofrat Dr.Kissela

Der Bezirksvorstand und KB-Tamsweg gratuliert

dem Ehrenmitglied Herrn Bezirkshauptmann i.R. Hofrat Dr.Kissela

zum 70. Geburtstag

Der Kameradschaftsbund Tamsweg wünscht dem Ehrenmitglied viel Gesundheit und Freude

Auszeichnung für BezObStv Sampl Hans

Anlässlich der 33. Friedenswallfahrt in Maria Plain wurde Hans Sampl mit dem Ehrenzeichen des Landes Salzburg für Verdienste um das Land Salzburg und für den Salzburger Kameradschaftsbund ausgezeichnet.

Hans Sampl war jahrelang stellvertretender Obmann im Kameradschaftsbund Tamsweg und ist seit 2009 stellvertretender Bezirksobmann im Lungauer Bezirksverband und seit 2018 Rechnungsprüfer im Salzburger Kameradschaftsbund und somit Mitglied im erweiterten Präsidium des Salzburger Kameradschaftsbund. Die Auszeichnung wurde Hans Sampl von Landesrat Sepp Schwaiger überreicht.

(Präsident Bgm. Sepp Hohenwarter, Landesrat Josef Schwaiger, der Geehrte Hans Sampl, Vizepräsident Hannes Siebenhofer, Präsidiumsmitglied Gerhard Müllner)