Kameradschaft Adnet

Wimberg 19b, 5421 Adnet

Tel: 0664/10 22 719, E- Mail: johann.eibl@uniqa.at

Wichtige Termine 2020

Sonntag30 AugustWandertag mit Partnerin Genaueres wird noch bekannt gegeben in der Anschlagtafel
Sonntag 04 OktoberErntedank in AdnetAntreten 9:10 Vereinshaus
Sonntag25 OktoberKrieger- und TotengedenkenAntreten 9:10 Vereinshaus
Sonntag13 DezemberRoratemesseBeginn: 06:00 Uhr

Eisstockschießen gegen die Prangerschützen

Am 15. Februar 2020 wurde wiederum das Stockschießen gegen die Prangerschützen ausgetragen. Auf der Stockbahn bei ESC Waidach kämpften 66  Stockschützen um den Wanderpokal, der auch heuer wieder von der Kameradschaft gewonnen wurde. Dieser Pokal muss insgesamt 3 x gewonnen werden, dann bleibt dieser beim jeweiligen Verein.

Die Siegerehrung war anschließend im Gasthof Almstüberl.

Jahreshauptversammlung 2020

Am 09 Februar 2020 hielt die Kameradschaft Adnet beim Priesterwirt die Jahreshauptversammlung mit Vorstandwahl ab. Obmann Johann Eibl konnte eine große Anzahl von Mitgliedern u. Ehrengäste begrüßen. Im Zuge der JHV hat Bezirksobmann Wolfgang Rettenbacher die Neuwahl durchgeführt. Obmann Johann Eibl mit den neuen Obmannstellvertretern Anton Hirscher jun. und Johann Wallmann sowie der restliche vorgeschlagene Vorstand wurde von den anwesenden Mitgliedern bestätigt.     Auch dieses Jahr wurden wieder zahlreiche Kameraden ausgezeichnet für die geleistete Vereinsarbeit bzw. für das fleißige Ausrücken bei Veranstaltungen.

• Dem Kameraden und Sponsor Günther Deisl wurde das Landesehrenzeichen in Silber überreicht.
  • Die Kameraden Johann Höllbacher und Herbert Fagerer wurden mit das Landesehrenzeichen in Gold ausgezeichnet.
  • Den bisherigen Obmannstellvertretern Kamerad Golser Thomas und Kamerad Gimpl Rupert wurde das Landesehrenzeichen mit Schwert in Silber überreicht.
  • Ehrenobmann Anton Hirscher wurde mit dem großen Ehrenkreuz geehrt.
  • Julia Sommerauer wurde mit dem Markedenterin Abzeichen ausgezeichnet.
  • Den Kameraden Brunauer Simon, Hagenauer Wolfgang und Ramsauer Georg  wurde die Verdienstmedaille in Gold überreicht.
  • Krispler Matthias wurde mit der Verdienstmedaille in Silber überreicht.
  • Boller Bernhard und Steinbacher Markus wurden mit der Verdinestmedaille in Bronze geehrt.

Obmann Johann Eibl Wimberg 19b, 5421 Adnet 0664/10 22 719johann.eibl@uniqa.at
Obmann-1StV Anton Hirscher jun.
Obmann-2StV Johann Wallmann
Schriftführer Johann Gruber