Kontakt:

Gaißau 145/2, 5425 Krispl

Tel.: 0664/88 38 98 55, E- Mail: matthias.wengerstud.sbg.acat

59. Generalversammlung Kameradschaft Krispl

Die Kameradschaft Krispl hat am 5. Jänner 2020 in Anwesenheit von Bezirksobmann Wolfgang Rettenbacher, Bezirksobmann-Stv. Linus Seidl und Bgm. Andreas Ploner beim Krisplwirt in Krispl ihre diesjährige Generalversammlung abgehalten.

Zu Beginn der Versammlung wurde den verstorbenen Kameraden, gefallener und vermissten Kameraden beider Weltkriege gedacht, insbesonders Ehemaliger Bezirksobmann des Bezirks Flachgau Kamerad Fritz Guggenberger denen im vergangen Jahr die letzte Ehre erwiesen wurde.

Obmann Matthias Wenger berichtete über eine sehr aktive Kameradschaft und er verwies dabei auf die jährliche Kriegergedenkfeier und den Weihnachtsmarkt. Dazu war die Kameradschaft zahlreich bei Ausrückungen bzw. Teilnahmen an Festen und Veranstaltungen vertreten. Besonderer Dank galt den jungen Kameraden, die sich äußerst aktiv bei der Kameradschaft engagieren.

Im Rahmen der Generalversammlung wurden folgende Kameraden für die 25-jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet:

Werner Eibl
Johann Hummel
Alfons Walkner

Für die 40-jährige Mitgliedschaft wurden
(Bild 1: 40jähriges, im Bild v.l.n.r.: Bürgermeister Andreas Ploner, Bezirksobmann Wolfgang Rettenbacher, Alois Ebner, Reinhard Auer, Martin Fuschlberger, Alois Ernst, Obmann Matthias Wenger)

Reinhard Auer
Wilfried Auer
Alois Ebner sen.
Alois Ernst
Martin Fuschlberger

geehrt.

Für mindestens 50-jährige Mitgliedschaft beim Kameradschaftsbund wurden folgende Mitglieder ausgezeichnet:
(Bild 2: 50jähriges, im Bild v.l.n.r.: Bezirksobmann Wolfgang Rettenbacher, Bürgermeister Andreas Ploner, Johann Eibl, Obmann Matthias Wenger)

Johann Eibl
Josef Wallmann sen.

Zum Abschluss dankte Obmann Wenger allen freiwilligen Helfern für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr. In diesem Zuge wurden im Namen der Kameradschaft Blumengrüße an Waltraud Rieger für die Pflege des Kriegerdenkmales und der ganzjährigen großzügigen Unterstützung überreicht.

Aktuelles aus dem Stadtverband Vorlage

BESONDERE SCHWERPUNKTE IN DER VEREINSARBEIT