Ausrückung zur Jahreshauptversammlung der Patenkameradschaft St. Gilgen

Wir sind mit 4 Kameraden dabei gewesen!

Empfang der Kameraden
Bürgermusik St. Gilgen
Abordnung Ksch Fuschl am See
Ehrung Obmann Josef Norbert Schrei
Obmann Ksch Fuschl am See
Fahnenband Maria Plain

Am 3.3.24 sind wir mit 4 Kameraden, zur Jahreshauptversammlung unserer Patenkameradschaft St. Gilgen ausgerückt. Nach der würdevollen Messe, zelebriert von Pfarrer Thomas Bergner und Pfarrer Georg Hager, wurde von der Bürgermusik St. Gilgen vor dem Gasthof Kendler der Rainermarsch gespielt, ehe es danach zur Jahreshauptversammlung in den Gasthof ging. Nach Erledigung der Tagesordnung wurden die Ehrungen durchgeführt! Wir gratulieren Obmann der Kameradschaft St. Gilgen Josef Norbert Schrei für die 50 Jährige Mitgliedschaft. Für den Bez. Flachgau war in Doppelfunktion unser Obmann Matthias Zuckerstätter anwesend, der die Ehrung durchgeführt und ein paar Worte für den Bez. Flachgau beigetragen hat. Vielen Dank für die herzliche Einladung und wünschen der Kameradschaft St. Gilgen alles Gute für das kommende Vereinsjahr.