KSch Salzburg Stadt • Lehen • Untersberg

E-Mail: kameradschaft.sbg.stadt.lehengmailcom

ZVR-Zahl: 382187825

Hochzeit unseres Mitgliedes Carina Weinzierl - seit heute Carina Flöckner

im Bild von links: Landesschriftführer Mag. B. Huber, BO M. Bichler, HR Dr. K. Mayr, Ehepaar Flöckner, BO A. Preims, BO W. Rettenbacher, Obmann H. Schieferer, Obmann-Stv. Th. Vogl

Am Freitag 16. April 2021 konnte unser Mitglied Carina Weinzierl, GF im Salzburger Kameradschaftsbund, ihrem langjährigen Lebensgefährten Thomas Flöckner bei strahlendem Sonnenschein im Schloss Mirabell in Salzburg das „Jawort“ geben.

In einer kleinen Runde, bestehend aus Vertretern des Landespräsidiums Salzburg sowie dem Obmann und dem Obmann-Stellvertreter der Kameradschaft wurden ein großer Blumenstrauß des Landesverbandes, sowie diverse Hochzeitsgeschenke übergeben.

Der Vorstand der Kameradschaft wünscht dem frisch vermählten Ehepaar Flöckner eine glückliche, gesunde und vor allem lange Partnerschaft.

Kriegerdenkmal Lehen

Das Kriegerdenkmal von Lehen ist ein Werk des aus München stammenden Bildhauers  Prof. Jakob Adlhart, bekannt für seine derb-expressive Formensprache, wie sie auch seiner Steinschlange an der Mönchsbergstiege eigen ist. Das Denkmal wurde in der Gießerei Gegenhuber in Grödig hergestellt und 1965 aufgestellt.

FunktionNameTelefonE-Mail
ObmannHelmut SCHIEFERER0650/62 79 141siehe oben
Obmann-Stv.Thomas VOGLN.N.voglthom@a1.net
SchriftführerThomas VOGLN.N.voglthom@a1.net
KassierPeter HOCH
Kassier-Stv.EM Brigitte KOMPOSCH
Fähnrich 1Christian CZASKA
Fähnrich 2Raimund KÖLBLINGER
RechtsberaterOberst dIndD Mag. Robert DÜRNBERGER
KuratEM Militärsuperior Mag. Richard WEYRINGER
SchießwartVzlt iR Walter ZIPPONIG
MarketenderinDipl. Päd. Ute HUBER
MarketenderinAnna-Maria LEGENSTEIN

Terminvorschau 2021 (je nach Möglichkeit und Vorgabe!)

DatumAusrückung/VeranstaltungOrtBeginnAnmerkung
DO 03.06.2021FronleichnamLehen09:15 UhrTreffpunkt vd Kirche
SA 10.07.202140-Jahrfeier Gamlitz / Sbg.Kranachberg - Buschenschank Skoff19:30 Uhrgesonderte Einladung folgt
SO 11.07.2021Totengedenken & FestaktPeter & Paul Platz in Gamlitz09:00 Uhrgesonderte Einladung folgt